Главная Карта сайта
карта сайта | контакты
Тульская городская общественная организация ветеранов спецназа "ЗАКОН-ГРИФ" Тульская городская общественная организация ветеранов спецназа "ЗАКОН-ГРИФ"
Тульская городская общественная организация ветеранов спецназа
Тульская городская общественная организация ветеранов спецназа "ЗАКОН-ГРИФ"
Цели, направления деятельности, права и обязанности
Права и обязанности
Органы управления
Негосударственное образовательное учреждение по подготовке кадров осуществляющих частную детективную и охранную деятельность "ГРИФ"
Наши партнёры
Статьи
Программа подготовки
Мероприятия
Дайджест прессы
Дополнительные услуги
Региональная спортивная общественная организация "Федерация практической стрельбы Тульской области"
Новости
Статьи
Фотогалереи
Статьи
Тактика - Разведка
Тактика - Специальная
Тактика - Общевойсковая
Огневая подготовка
Вооружение
Разное
Контакты
Ссылки

Негосударственное образовательное учреждение по подготовке кадров осуществляющих частную детективную и охранную деятельность "ГРИФ"

Дайджест прессы

Сдам комнату пыток. Недорого

03.10.2008

Жуткая история произошла с уроженкой Пензенской области Анастасией К. 1986 г.р. в доме №8 по Рогожскому валу в Москве, сообщили Стране.Ru в центре общественных связей ГУВД Москвы.

Приехав в столицу, девушка устроилась работать на рынке продавцом овощей. Как и у всех приезжих, возникли проблемы с жильем. Москвичи, как известно, охотно сдают свои квартиры в аренду, только вот не всем по карману устанавливаемая арендная плата. Соответственно, многим приходится рассчитывать лишь на комнату в коммуналке. Анастасия была именно из их числа. Поэтому встречу с неким Юрием Д. (1947 г.р.) она отнесла к счастливой случайности.

Мужчина, покупая у неё что-то из овощей, обратил внимание на стандартное объявление «Сниму комнату. Недорого», которое над прилавком вывесила сама девушка. Оказалось, что Юрий может предоставить ей свою двухкомнатную квартиру. Правда, одна комната закрыта. А вот вторая в полном её распоряжении. Да и плата, по сути, будет чисто символической. Так как мужчина, якобы, часто бывает, в заграничных командировка, и ему главное, чтобы в доме поддерживался порядок.

Анастасии это предложение показалось очень заманчивым, и она, не раздумывая, согласилась прийти посмотреть помещение. В назначенное время они встретились, квартира была показана. Она произвела благоприятное впечатление на девушку, так же как её хозяин. Доброжелательный, тактичный пожилой человек, он с первых минут знакомства вызывал полное доверие. Девушке оставалось только перевезти на новое место жительства своё немногочисленное имущество. Но, как оказалось, у мужчины были иные планы. Настя даже и не подозревала, что ожидает её в стенах этого «радушного» дома!

Кошмар начался с того момента, как Юрий неожиданно нанёс девушке удар тупым предметом в область головы. Очнулась несчастная уже в прочно запертой «комнате пыток».
В той самой, которая изначально была закрыта. В течение нескольких часов мужчина в извращённой форме сексуального характера издевался над девушкой, демонстрируя при этом недюжинную фантазию. Усилителями эффекта послужили различные «орудия пыток». Самыми «безобидными» из них были фалоимитаторы, а также костюмы для сексуальных ролевых игр. Можно лишь догадываться, какие физические и душевные муки испытывала его жертва, пока мучитель удовлетворял свои ненасытные желания.

После того, как всё это «сумасшествие» закончилось, мужчина, как ни в чём не бывало, попытался склонить Настю к совместному проживанию. Врачи, якобы, рекомендуют ему для поддержания здоровья заводить близкие отношения с молодыми девушками. И тогда жертва, понимая, что ей не удастся в ближайшее время так просто вырваться «на волю», решила пойти на хитрость. Своим согласием она усыпила бдительность обидчика. А когда обрадованный Юрий отправился в ванную комнату, нашла ключи и выбежала из злосчастного дома. После случившегося, глотая слёзы и борясь с чувством стыда, Настя всё же обратилась к сотрудникам милиции.

"Тем же вечером Юрий Д. был задержан оперативниками в собственной квартире. В той самой, где совершил злодеяние, - сообщил исполняющий обязанности начальника ОВД «Таганский» майор Василий Разыграев, - мужчина вёл себя достаточно спокойно. Вину свою не признает.
Пытается убедить следствие в том, что всё произошло по обоюдному согласию.
Однако после опроса жильцов дома №8 появились подозрения, что, возможно, Настя не единственная, пострадавшая от рук этого мужчины. Под предлогом сдачи в аренду квартиры он сам находил своих будущих жертв по их же объявлениям. Возбуждено уголовное дело по статье 131, 132 УК РФ - изнасилование".

"Кто бы мог подумать, что этот почтенного возраста и приятной наружности человек может так обойтись с беззащитной девчонкой?! Очень не хочется в это верить, однако факты говорят сами за себя. И еще раз хочется напомнить всем женщинам - не стоит быть такими доверчивыми в общении с незнакомыми людьми!" - сказали в ОВД.

Источник:

[ все дайджесты ]
2005 - 2012© Тульская городская общественная организация ветеранов спецназа "ЗАКОН-ГРИФ".
Копирование материалов сайта возможно только с обязательной ссылкой на сайт.




Региональная спортивная общественная организация "Федерация практической стрельбы Тульской области"  |  

, , -